Que tal presentear seu parceiro com um Ovo de Páscoa feito por você! Não tem como não fica bom neh?
Esse ano por influência de uma pessoinha muito B-E-L-E-Z-A ( Aline Belezi ) eu decidir ir a cozinha e fazer o ovo do meu Príncipe ( André Ferrari ) achei muito fácil e bem mais barato, eu fiz em uma forma de 750g que é muito mais muito chocolate #gordicetotal, e não gastei mais que 40,00 reais coisa que eu pagaria em um ovo de 200g (que diferença, não?) e fora o prazer dizer fui eu quem fez neh!!!!
Ingredientes:
1 forma plastica de 750g - em formato de ovo.
500g de chocolate em barra ao leite.
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 colheres de chocolate em pó
130g de nozes
Confete para decorar.
Então vamos lá ao Passo-a-Passo.
Pique o chocolate em barras em pequenos pedaços - para facilitar o derretimento.
Coloque em um recipiente de plastico que possa ser aquecido no microondas e derreta o chocolate com 30 segundos de cada vez.
Despeje uma quantidade de chocolate derretido que dê para cobrir toda a forma e leve a geladeira por 10 minutos, faça esse processo mais uma vez e já teremos a base (casca) do nosso ovo de colher.
Enquanto espera, vamos quebrar as nozes, eu prefiro pedaços maiores então quebrei em quatro cada noz.
Vamos então para o brigadeiro, esse não tem segredo, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó, leve ao fogo mexendo sempre até que a mistura comece a engrossar e se desprender da panela.
Misture as nozes picadas e espere esfriar.
Depois de frio preencha todo ovo com o brigadeiro.
Faça uma camada fina com o chocolate derretido para lacrar e o ovo está pronto.
Para decorar eu optei por Confetes de chocolate, então vamos depositando os confetes com a cobertura ainda mole para quando secar eles ficarem grudados.
E pronto, é só recortar a borda da forma e colocar em uma caixinha.
Hummmm! Será que ficou gostoso?
Um Super-Beijo meus amores!
Nenhum comentário:
Postar um comentário